К букетам ↑
8 495 134-32-58
Онлайн консультант

Это любовь

Это любовь

Если ваше детство пришлось на 90-е годы, то вы наверняка помните суперпопулярные вкладыши из турецкой жвачки Love is... Мало кто знает, что трогательные рисунки с короткими и очень точными определениями любви придумала новозеландская художница Ким Гроув в конце 1960-х годов. Это была серия любовных черно-белых записок, которые Ким рисовала на салфетках для своего будущего мужа Роберто Казали и подкладывала каждое утро свежий рисунок на стол в его рабочем кабинете.

Kim Grove

Фотографии: Kim Grove

В 1975 году семейство Казали привлекло к работе над комиксом британского художника Билла Эспри. Именно он раскрасил черно-белые рисунки и многие годы продолжал любовную коллекцию Love is... Кстати, забавно, что он не знал ничего о том, что его рисунки вкладываются в одноименную жвачку. Об этом ему сообщил российский журналист по телефону.

Kim Grove

Фотографии: Bill Asprey

Нам эта история кажется не только ностальгической, но и очень романтичной. В потоке дел и безумного количества информации такие простые знаки внимания наверняка порадуют вашу девушку и станут отличным дополнением к букету цветов. А может, вы и сами возьметесь за карандаши и фломастеры и начнете составлять свой собственный словарь любви?

Автор: Еcoflowers.ru
Флорист-консультант
Флорист-консультант 8 800 333-32-58
0

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия. Если у вас появятся вопросы — буду рада помочь.

Кстати, если закажете цветы прямо сейчас, то к 20:28 они уже будут доставлены.