К букетам ↑
8 495 134-32-58
Онлайн консультант

Одни дома

Одни дома

Если свидания в ресторанах, кафе, музеях, парках и театрах-концертах уже позади, cамое время перейти на качественно новый уровень и пригласить девушку домой. Этот момент всегда волнительный для всех участников, ведь показать свое жилище – примерно то же самое, что раздеться перед девушкой догола. Увидев, как вы живете, она моментально просканирует пространство и узнает о вас гораздо больше, чем за долгие часы разговоров на предыдущих встречах. Но ведь вам нечего скрывать? Будьте собой. Не стесняйтесь показать ей свои любимые орхидеи на подоконнике, полку с поэзией Серебряного века или коллекцию танчиков из детства. Правда, советуем в чем-то все же постараться произвести впечатление. Наведите мало-мальский порядок в доме, даже если вы привыкли забрасывать джинсы на люстру и ваш личный феншуй зиждется на носках, разбросанных аккуратными улиточками вдоль плинтуса.

Теперь самое важное – ужин. Уверяем, заработать звезду Мишлена от вашей подруги вполне реально с первой попытки, даже если в своей жизни вы не готовили ничего сложнее вареного яйца и сосиски в микроволновке.

Сервировочный сет на две персоны Love Story

Рисунок Richard MacNeil

Во-первых, можно воспользоваться популярным сейчас сервисом гастрономических конструкторов. Выбираете на сайте меню с рецептами от крутых шефов, делаете заказ и получаете с доставкой на дом коробку с подробным рецептом-инструкцией и всеми необходимыми ингредиентами. Остается только приготовить все, четко следуя мануалу, и успеть "замести следы" – выбросить упаковку и инструкции до прихода вашей гостьи.

Вот список проверенных в деле конструкторов:

  1. www.chefmarket.ru
  2. www.domavkusnee.ru
  3. www.katerina.ru
  4. www.cookvoyage.ru

Кстати, можно прорепетировать заранее и заказать коробку с ужином для сборки накануне – протестируете рецепты и оцените уровень сложности. Если же вы привыкли все делать сами, предлагаем свою версию легкого и сытного ужина, с приготовлением которого справится даже ребенок. Например, отварите тигровые креветки и сделайте с ними быстрый салат, добавив авокадо, рукколу и помидоры черри. Сбрызните лимоном, оливковым маслом и подавайте на стол. Помните, что креветки – не просто вкусные ракообразные из отряда десятиногих, они еще и мощные афродизиаки. Вдруг вечер заобещает быть томным?

На горячее приготовьте пасту с лососем – она готовится ровно столько, сколько варится паста. Отварите пасту (200 г), сдобрите ее оливковым маслом. В сковороде на сливочном масле (40 г) обжарьте порезанный кубиками лосось (200 г) в течение 5-10 минут.

Романтичный букет от Ecoflowers

Романтичный букет от Ecoflowers

Медленно влейте в сковороду сливки жирностью 20% (150 мл), увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Потому убавьте огонь и дайте всей массе пару минут покипеть. В конце добавьте мелко рубленый пучок зелени и три измельченных зубчика чеснока. Вылейте соус на пасту и прогрейте в кастрюле. Подавайте сразу же. Не забудьте заранее охладить шампанское и белое вино! И позаботьтесь о декоре стола. Главным героем романтического оформления, конечно, станет букет Ecoflowers и пара не хитрых, но эффектных аксессуаров вроде свечей и салфеток.

Хотите преобразить квартиру капитально? Закажите цветочное оформление всего интерьера с вазами в аренду на нашем сайте.


Готовые сервировочные наборы ищите здесь www.restaurant-doma.ru

Подобрать посуду, салфетки, скатерть и свечи самостоятельно можно на сайтах www.eurodom.ru или www.urbanika.ru.

Приятного вечера!

Автор: Еcoflowers.ru
Флорист-консультант
Флорист-консультант 8 800 333-32-58
0

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия. Если у вас появятся вопросы — буду рада помочь.

Кстати, если закажете цветы прямо сейчас, то к 11:00 они уже будут доставлены.